Nikol Šerzinger, Luis Hamilton Viki Odintcovi
AP Hassan Ammar
Luis Hamilton

AP Darron Cummings

Luis Hamilton, Foto: AP Darron Cummings

Šesterostruki šampion sveta u Formuli 1 Luis Hamilton se odlično zabavlja na odmoru, a snimljen je kako se zabavlja sa ruskom "Plejboj" zečicom Viki Odintkovom, koja je inače nekadašnja devojka Fernanda Alonsa!

Njih dvojica su u veoma lošim odnosima još od kada je britanac debitovao u F! 2007. godine, a tada su bili partneri, tj vozili su zajedno za Mekklaren!

Sada je procurio snimak iz Monaka na kojem se vide Hamilton i zanosna Viki.

Viki je aktivna na svom Instagram nalogu i ima preko 5 miliona pratioca!

 
 
 
View this post on Instagram
 
 

Жара ?? \ ph @mavrin

A post shared by VIKI ODINTCOVA (@viki_odintcova) on Feb 21, 2020 at 6:30am PST

 
 
 
View this post on Instagram
 
 

♦️Как часто вы сталкиваетесь с тем, что «ваш» мужчина всегда думает только о себе ? Смотрит на вас через своё эго? Или возможно вы смирились с этим и принимаете его правила игры, при этом поставив себя на второе место? Этот разговор вчера произошёл между мной и моими подругами и мы долго рассуждали на тему того, какой мужчина должен быть рядом и с кем хочется строить свою жизнь. К сожалению, мы часто сами выбираем «плохих» парней из-за своих устоявшихся стереотипов, навязанных тем же обществом, а если поглубже посмотреть, мы ведь хотим совсем другого. Чаще всего неуверенные в себе мужчины поднимают свою самооценку за счёт женщины, а происходит это очень просто. Он в любом случаях ставит вас на второе место и его приоритет далеко не вы, а скорее деньги, успех, общественное мнение, собственное удовлетворение ну или множество других женщин , как вариант. А мы как правило влюбляемся в таких. Что думаете об этом вы ? Я первый раз затронула щепетильную тему в Инстаграм, но мне очень понравился наш вчерашний разговор и это вызвало желание услышать больше мнений на этот счёт )???? / ph @mavrinstudios @iamshalyapin

A post shared by VIKI ODINTCOVA (@viki_odintcova) on Feb 16, 2020 at 2:38am PST

 
 
 
View this post on Instagram
 
 

Catching the light ☀️??‍♀️

A post shared by VIKI ODINTCOVA (@viki_odintcova) on Jan 17, 2020 at 5:39am PST

Hamilton je ranije bio u vezi sa atraktivnom pevačicom Nikol Šrezinger! Da li je napravio pravi potez što je raskinuo sa raskošnom lepoticom?

 
 
 
View this post on Instagram
 
 

Drop a ? and tell me your favorite part of the #REACT video!

A post shared by Nicole Scherzinger (@nicolescherzinger) on Feb 8, 2020 at 9:12am PST

 
 
 
View this post on Instagram
 
 

The #FashionAwards 2019 ??

A post shared by Nicole Scherzinger (@nicolescherzinger) on Dec 2, 2019 at 6:27pm PST